Пропустить до основного содержимого
eGraduate.ru - портал твоей карьеры!  

Форум eGraduate.ru (beta)

Найти
Форум eGraduate.ru (beta)
Вход
Портал
Работа и стажировки
Информация
Работодателям
Проекты Graduate
Блог eGraduate.ru
Сито@eGraduate.ru

Форум eGraduate.ru (beta) > Форум с консультантами Graduate > Поиск работы  

Форум с консультантами Graduate

Modify settings and columns

Rambler's Top100
Яндекс цитирования
Rambler's Top100
На любые ваши вопросы отвечают консультанты компании Graduate

Представление: 
Запись
Начато: 22.04.2011 14:40
Замещающий текст рисунка: Lacamisa
Lacamisa
Поиск работы
Я выпускник 2010 года, во время учебы занималась активной общественной деятельностью, в основном в мои задачи входила внутренняя координация - делопроизводство, подготовка и проведение внутренних совещаний, корпоративная культура, контроль исполнения поручений, проведение тренингов, подбор и обучение кадров. В 2010 году закончила РГУ нефти и газа, по специальности "стандартизация, сертификация, системы менеджмента качества". На данный момент работаю по специальности (в дочерней организации ОАО "Газпром" (в частности по стандартизации) и понимаю, что это абсолютно не мое. Есть так же диплом о повышении квалификации "Совершенство технологии управления". На данный момент определила для себя следующие направления - менеджер по организации мероприятий, менеджер по туризму (возможно еще какие-то варианты). В итоге хочется добиться должности организатора международных мероприятий и тп. Соответственно специального образования нет, английский на среднем уровне, сейчас хожу на курсы. С чего советуете начать?
Размещено: 07.06.2011 5:56
Замещающий текст рисунка: Фаина
Фаина
Может и мне подскажите. Мне предлагают работу в агентстве недвижимости Инком, в отделе аренды, но загвоздка в том, что я вообще-то про недвижимость совершенно ничего не знаю По специальности я коррекционный педагог. Но зарплата низкая очень, а у меня двое детей, поднимать надо. Там вроде обучение есть и мне говорят, что в принципе ничего сложного, но как-то страшно. Потяну ли?
Размещено: 09.06.2011 15:45
Фаина,
агентская работа тяжелая и специфичная. Нужно очень много работать, но даже при выполнении этого условия, стабильный высокий доход у Вас будет только, через несколько лет. Если не чувствуете уверенности в себе, то лучше не ходите.
Артур Виноградов
Размещено: 20.06.2011 9:52
Замещающий текст рисунка: Фаина
Фаина
Начала я работать в Инкоме, сначала страшно было, вдруг напортачу, а теперь уже всему научилась, как договора составлять, как с клиентами общаться, бывают, конечно, еще вопросы, но решаемые, коллеги помогают. Буквально в пятницу получила первые деньги, небольшие пока, конечно, но втягиваюсь потихоньку. Очень интересная работа, столько людей и хорошее самое то, что клиентов самой искать не надо, сами приходят, Инком все-таки очень известное агентство. Так что мне пока все нравится, надеюсь на увеличение заработка:)
Размещено: 05.07.2011 17:36
Замещающий текст рисунка: Модератор
Модератор
Очень рады за Вас! Заглядывайте через пару месяцев, расскажите, как идут дела. Будем очень рады Артур
Изменено: 05.09.2011 16:37
Замещающий текст рисунка: Ivan Orlov
Ivan Orlov
Фаина, я тоже прошлую неделю ходил в тренинговый центр Инкома, хочу работать у них в филиале "Октябрьское поле", потому что живу недалеко. Уже сказали, что там меня ждут :) Мне что нравится - сейчас единицы крупных фирм берут стажеров, например, Газпром, Сбербанк тот же, и в Инкоме тоже не жалеют времени и денег на обучение своих сотрудников. Так бы я долго соображал, что к чему, а тут кураторы подсказывают, все разжевывают...В общем, мне нравится.