Пропустить до основного содержимого
eGraduate.ru - портал твоей карьеры!  

Форум eGraduate.ru (beta)

Найти
Форум eGraduate.ru (beta)
Вход
Портал
Работа и стажировки
Информация
Работодателям
Проекты Graduate
Блог eGraduate.ru
Сито@eGraduate.ru

Форум eGraduate.ru (beta) > Форум с консультантами Graduate > Поиск работы, связанной с безопасностью химической продукции  

Форум с консультантами Graduate

Modify settings and columns

Rambler's Top100
Яндекс цитирования
Rambler's Top100
На любые ваши вопросы отвечают консультанты компании Graduate

Представление: 
Запись
Начато: 14.04.2011 0:50
Замещающий текст рисунка: Anastasiya11
Anastasiya11
Поиск работы, связанной с безопасностью химической продукции
Здравствуйте. Я заканчиваю РХТУ им. Д.И. Менделеева. Тема моего диплома связана с классификацией опасности химической продукции, которая в свою очередь связана с паспортами безопасности химической продукции. Я бы хотела заниматься этим в дальнейшем, но даже не знаю, как может называться такая вакансия. Также хотелось бы узнать, где можно найти информацию о проектируемых производствах, так как я умею рассчитывать риски. Заранее спасибо.
Размещено: 25.04.2011 17:42
Замещающий текст рисунка: Алина Красновид
Алина Красновид
Anastasiya11, добрый день!

Прошу прощения за длительный ответ. Чтобы понять, какие вакансии могут быть Вам интересными, могу посоветовать провести небольшое "расследование". Введите в строках поиска вакансий на работных сайтах ключевые слова по своей специалисти. Например, безопасность химической продукции, паспорт безопасности, классификация химической продукции и т.д. В поиске Вам будут предлагаться описания вакансий, которые содержат подобные словосочетания. После краткого обзора работных сайтов на эту тему, мне кажется, Вам стоит обратить внимание на позиции экологов и экспертов по химической продукции.

Информация о проектируемых производствах, как правило, является внутренней информацией компаний, поэтому, к сожалению, не могу подсказать Вам открытый источник таких данных. Однако если Вы хотите обратить внимание потенциальных работодателей на умение просчитывать риски, обязательно указывайте этот факт в списке ключевых навыков в резюме. При поиске кандидатов специалисты по персоналу часто используют поиск по ключевым словам, поэтому если будет необходимость в подобного рода профессионалах, Ваше резюме появится в результатах поиска.

Желаю удачи в поиске работы!